Recette: Enchiladas

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enchiladas

Un bon repas santé à la mexicaine!

Vous aurez besoin (pour 4 personnes):

-2 tasses de riz brun cuit

-1 canne de haricots noirs cuits

-1 courgette

-1 oignon

-2 poivrons rouges

-8 champignons

-1 piment jalapeño

-Coriandre

-Tortillas (déjà préparées ou avec Maseca)

-Sauce tomate pour enchiladas forte (Faire maison ou marque mexicaine La Victoria)

-Faux-mage Daiya râpé pepperjack

Préparation:

-Préparer dans un grand bol le riz brun, les haricots noirs et le jalapeño coupé finement

-Faire griller sur le feu les poivrons, la courgette, les champignons et l’oignon coupés en lanières

-Ajouter au mélange avec de la coriandre et saler au goût

-Garnir les tortillas du mélange, ajouter la sauce tomate forte et le faux-mage Daiya râpé

-Mettre au four quelques minutes

Bon Appétit!

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