Recette: Sandwich vert au pâté forestier

Standard

IMG_0817

Voici une nouvelle création de ce soir!  Si vous n’avez aucunement envie de cuisiner, ce simple sandwich à l’allure classe, prêt en quelques minutes, saura vous régaler… si vous avez le pâté déjà au frigo sinon c’est un petit 8 heures supplémentaire!!

Vous aurez besoin:

-Pain de blé entier de votre choix (ici j’ai opté pour grains germés)

-Avocat coupé en lanières ou réduit en purée

-4 morceaux de concombres

-1 tranche de tomate

-Cornichon

-Luzerne

-Sel & poivre

-Veganaise

-Recette de pâté forestier

Pour le pâté forestier:

-135g (1 tasse) graines de tournesol

-70g (⅔ tasse) noix de grenoble

-100g (1 tasse) de champignons

-15g (¼ tasse) aneth frais

-2 c.s. sauce tamari

-1 c.c. purée d’ail

-¼ c.c. sel de mer

-½ c.c. poivre moulu

Faire tremper les graines de tournesol et les noix de grenoble pendant environs 8 heures.  Bien rincer et jeter l’eau de trempage.

Au robot culinaire, réduire les noix de grenoble en purée, ajouter de l’eau si nécessaire.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Bon Appétit!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s